Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

mardi 23 décembre 2014

Ravioli de poisson

     


                                                          8 personnes 
                                                 Temps de préparation: 1h30
       Ingrédients:                                           

  • 200 g de farine .
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan rapé
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillerée à café de fécule de pomme de terre 
  • 2 cuillerée à soupe de huile d'olive 
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • noix de muscade
  • 1 petit oignon 
  • sel et poivre 



Méthode de préparation
  1. Avec la farine,les œufs, un peu d'huile et une pincé de sel,préparer une pate  ferme et lisse.Laisser reposer.
  2. cuire une part de poisson,d'autre part de fenouil dans l'eau bouillante salé. Émietter le poisson,lui ajouter le pain trempé,une pincée de sel,du poivre,la noix de muscade et le gingembre rapé. Mélanger soigneusement les ingrédients.
  3. Eguoter le fenouil et le passer au moulin à légume.Hacher l'oignon et le faire revenir dans le reste d'huile;saupoudrer avec la fécule et ajouter la purée de fenouil.Diluer le tout avec le lait,réserver au chaud. 
  4. Abaisser la pâte,la découper en carré,déposer une cuillerée à café de garniture sur chacun,et former des ravioli rectangulaire ou triangulaire que l'on fait cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée.Les égoutter et les dresser dans les assiettes;puis les assaisonner avec la sauce de fenouil chaude.
  5. Saupoudrer chaque portion de parmesan rapé et de poivre fraîchement moulu.  

Please Give Us Your 1 Minute In Sharing This Post!
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →
Powered By: BloggerYard.Com

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire