Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

mardi 6 janvier 2015

Combinaison de 3 ingrédients: un miracle pour prévenir et guérir plus de 10 maladies

                
Nous avons sélectionné trois plantes médicinales qui, grâce à leurs propriétés, sont très bénéfiques pour prévenir et traiter de nombreuses maladies, et qui nous apportent une grande quantité de vitamines, minéraux et autre nutriments.
Dans cet article, nous allons vous expliquer les bienfaits de consommer quotidiennement des infusions de thé vert, gingembre et cannelle, une combinaison médicinale qui vous régénérera de l’intérieur et de l’extérieur, pour que vous vous sentiez comme un charme.

Dans quel cas la consommer ?

Cette infusion est recommandée dans les cas suivants :
  1. Pour les personnes en surpoids et obèses qui ont du mal à perdre du poids
  2. Contre la rétention d’eau, les jambes lourdes et les paupières gonflées
  3. Contre les problèmes cardiovasculaires ainsi que les niveaux élevés de cholestérol      et de triglycérides
  4. Contre la frigidité et les problèmes de libido
  5. Contre les gingivites, les caries et les autres problèmes dentaires 
  6. Contre la mauvaise digestion et l’hyperacidité gastrique
  7. Contre le diabète de type 2
  8. Contre la fibromyalgie, la fatigue chronique, l’épuisement
  9. Pour les personnes frileuses
  10. Pour les personnes génétiquement prédisposées à souffrir de cancer


Nous allons vous expliquer les bienfaits de chacune de ces trois plantes médicinales:
Bienfaits du thé vert
  • Il est antioxydant et prévient le vieillissement cellulaire
  • C’est un anticancéreux naturel
  • Il accélère le métabolisme et aide à maigrir
  • C’est un stimulant léger qui améliore l’attention et la concentration
  • Il combat la rétention d’eau
  • Il améliore la santé des dents et des gencives
  • Il apaise certaines maladies de la peau comme l’acné ou le psoriasis
  • Il réduit les allergies
  • Il diminue le stress
Bienfaits du gingembre
  • Il prévient le cancer des ovaires, de la prostate et du côlon
  • Il améliore la digestion
  • Il booste le métabolisme
  • Il combat les nausées et les vertiges, notamment durant la grossesse
  • Il apporte de la chaleur à notre organisme
  • Il soulage les douleurs et les inflammations de la gorge
  • Il améliore la circulation sanguine
  • Il combat la rétention d’eau
  • Il aide à prévenir les infections et augmente nos défenses naturelles
  • Il a une fonction expectorant, qui nous aide à éliminer les mucosités
  • Il soulage les migraines
  • Il soulage les coliques menstruelles
  • Il protège notre santé cardiovasculaire
Bienfaits de la cannelle
  • Elle est stimulante et aphrodisiaque
  • Elle a des effets digestif : elle réduit l’acidité et les flatulences
  • Elle réduit les nausées et les vomissements
  • Elle régule les niveaux de glucose dans le sang. Associée à la stévia, elle permet         de traiter naturellement et efficacement le diabète de type 2
  • Elle apporte de l’énergie à notre corps
  • Elle améliore, sur le long terme, les maladies articulaires et osseuses
  • Elle ouvre l’appétit
  • Elle réduit les niveaux de cholestérol et le risque de souffrir de maladies                    cardiovasculaires
  • C’est un anticoagulant très puissant
Comment préparer cette infusion ?
Mettez un litre d’eau à bouillir avec une cuillerée de gingembre et une cuillerée de cannelle, en poudre ou en fines tranches. Lorsque le tout a bouilli durant cinq minutes, éteignez le feu et ajoutez deux cuillerées de thé vert, puis laissez reposer cinq minutes. Filtrez puis mettez le tout dans une bouteille, ou dans un récipient facilement transportable, pour en boire durant toute la journée. Elle se boit chaude, tiède ou froide.
Si vous voulez la sucrer, il est préférable d’y ajouter de la stévia, qui est un édulcorant naturel sans effets nocifs sur notre santé, à l’inverse du sucre ou d’autres édulcorants artificiels. 
Vous renforcerez un peu plus son potentiel bénéfique en y ajoutant le jus d’un demi-citron.
Buvez cette infusion chaque jour durant au moins un mois pour voir ses effets bénéfiques.
Comment la boire ?
Pour bénéficier au maximum des bienfaits des infusions de plantes médicinales, les meilleurs moments pour les boire sont :
·         A jeun, au moins une demi-heure avant de petit-déjeuner
·         Entre les repas, au moins une demi-heure avant de s’alimenter
·         Il n’est pas recommander de boire cette infusion durant la soirée, car ses effets diurétiques et dépuratifs peuvent vous faire aller régulièrement aux toilettes durant la nuit et troubler votre sommeil.
Une infusion de qualité
Il est très important, pour bénéficier au maximum des effets de chaque plante, de choisir des ingrédients de très bonne qualité :
·         Le thé vert : biologique si possible
·   La cannelle : la meilleure cannelle est la cannelle de Ceylan, qui est également très aromatique. Sachez qu’il faut la conserver dans un récipient fermé hermétiquement. 
·     Le gingembre : utilisez-le frais de préférence, en en râpant quelques morceaux dans la casserole que vous allez porter à ébullition. Vous pouvez également l’utiliser en poudre, mais il doit être de qualité, c’est-à-dire très aromatique, et avec une légère pointe de piquant.
source: www.amelioretasante.com

Please Give Us Your 1 Minute In Sharing This Post!
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →
Powered By: BloggerYard.Com

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire