Découvrez quelques-uns des aliments les plus sains à manger pour la santé cardiaque, perte de poids et une peau plus saine.
Choisir des aliments nutritifs aide votre santé de deux façons. Tout d'abord, un régime alimentaire riche en fruits riches en fibres et de légumes, des protéines maigres et des graisses saines aide à vous sentir rassasié avec moins de calories, ce qui est essentiel pour garder votre poids sous contrôle. Plus, antioxydants et autres composés bénéfiques dans les aliments offrent des faveurs de santé uniques. Gardez votre corps à la recherche de son mieux à l'intérieur qu'à l'extérieur de ces cinq aliments.
1. Haricots verts
Le plein de haricots verts, et d'autres aliments riches en fibres, peut vous aider à prévenir le gain de poids ou même promouvoir la perte de poids sans régime--suggère une nouvelle étude dans le Journal of Nutrition. Les chercheurs ont constaté que les femmes qui ont augmenté leur consommation de fibres ont gagnées un poids idéal avec une santé saine tandis que les femmes qui ont diminué la fibre dans leur alimentation ont été des victimes de surpoids avec une altération d'état générale . Les scientifiques confirme les résultats suivant une formule de perte de poids simple: 8 grammes de fibres pour 1000 calories consommées abouti à brûler rapidement la graisse en protégeant les muscles et même nettoyer le tube digestif particulièrement le colon . Essayez-le pour vous-même. Si vous consommez 2 000 calories par jour, viser à augmenter votre consommation de fibres par 16 grammes. les aliments suivant Framboises, les pois chiches et les fraises peuvent également vous aider à protéger votre santé en faisant le plein d'énergie. .
2. Saumon
Les oméga-3 les acides gras dans les poissons gras comme le saumon et le thon-peuvent stimuler les défenses de votre peau contre les dommages des rayons Ultra Violets . Dans une étude publiée plus tôt cette année dans l'American Journal of Clinical Nutrition, les chercheurs ont constaté que ceux qui ont mangé un peu plus de cinq tranches de poisson riche en oméga-3 chaque semaine diminue le développement de lésions précancéreuses de la peau de près de 30 pour cent. Les scientifiques pensent que les oméga-3 agissent comme un bouclier, protéger les parois cellulaires des dommages des radicaux libres.
3. bleuets
Manger une tasse de baies mixtes (tels que les framboises rouges, fraises, bleuets) par jour pendant 8 semaines permet absolument une augmentation des niveaux de «bon» cholestérol HDL et réduit la pression sanguine dans le sens positifs selon une récente étude dans l'American Journal of Clinical Nutrition. La diversité des polyphénols, des anthocyanes et acide ellagique fourni par le mélange de baies est probablement responsable des avantages observés.
4.pastèque
La recherche montre que manger des aliments qui sont pleins d'eau, comme la pastèque, vous aide à garder satisfaits avec moins de calories. (Curieusement, l'eau potable aux côtés des aliments n'a pas l'effet sécuritaire.) À 92 pour cent d'eau, pastèque est une bonne source de vitamine C. Quand ce est la variété rouge (certains sont orange ou jaune), il a aussi du lycopène, un antioxydant qui peut aider à protéger contre les maladies cardiaques et certains types de cancer. D'autres aliments qui sont faites principalement d'eau comprennent les concombres (95 pour cent), la salade (90 pour cent) et les fraises (91 pour cent).
5. tomates
Manger plus de vitamine-C des aliments riches, comme les oranges, les tomates, les fraises et le brocoli, peuvent être un secret pour une peau plus lisse. La recherche dans American Journal of liens de nutrition clinique les gens qui consomment beaucoup des aliments riches en vitamine C gardent une peau plus jeune.Les résultats suggèrent qu'un apport plus élevé de vitamine C est associée à un risque moindre d'avoir la peau ridée chez les femmes d'âge moyen. Les effets de la vitamine C sur la jeunesse de la peau peuvent être dues à ses propriétés antioxydantes, qui aident à protéger contre les rayons ultraviolets, et de son rôle dans le maintien d'une peau belle et lise par l'intermédiaire de la synthèse du collagène, disent les chercheurs.
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