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dimanche 22 février 2015

Top fruits anti cellulite

 
Pour lutter efficacement contre la cellulite plusieurs types  des fruits en plus qu'ils fournissent à l'organisme des différents   nutriments dont il a besoin, ils exercent un impact directe sur la peau d'orange grâce à ses effets régulateurs sur plusieurs facteurs, comme l'accumulation des graisses dans l'organisme, la mauvaise circulation sanguine et lymphatique, rétention d'eau.... causant la cellulite.

le raisin: 

son vertus thérapeutique demeure sur ses constituants, il contient du potassium en grande quantité qui exerce un effet diurétique et drainant puissant, il possède aussi un peut de la vitamine C et beaucoup de la vitamine B1 et de la vitamine B2 et d'autre composants de types mucilage des flavonoïdes, des tanins catéchiques et des anthocyanosides, aux propriétés veinotoniques reconnues. La vitamine B1 agit efficacement sur le bon fonctionnement du système nerveux le système cardiovasculaire et la mucilage régule le système gastro-intestinal alors que les autres composants  permettent  d'améliorer la circulation capillaire et veineuse et donc de  lutter efficacement contre la stase veineuse, à l'origine de l'installation de la cellulite et favorisent l'épuration du sang. La synergie de ces actions - drainage et amélioration de la circulation – permet de réduire la cellulite en libérant les amas graisseux emprisonnés dans les fibres de collagène. 
 Ananas: 
Il possède une grande quantité d'une enzyme protéolytique et la bromelain anticellulite puissant qui joue un rôle fondamentale dans la dégradation la mobilisation et l’évacuation des dépôts graisseux et grâce  à son action anti inflammatoire le bromelain est capable de résorber facilement les œdèmes localisé spécialement liés aux amas graisseux.
La figue:
La figue possède de nombreuses propriétés ; elle est nutritive, digestive, laxative et diurétique, elle est aussi riche en calcium, en magnésium, en vitamines A, B1, B2 et C.
La figue fraîche équivaut à 60 kcal pour 100 g, et la figue séchée  représente 230 kcal pour 100 g. Préférez donc la figue fraîche, beaucoup moins calorique.
Le melon:
Le melon possède une propriété diurétique qui facilite le transit intestinal,composé à 92% d’eau, c’est un fruit peu calorique (30 kcal pour 100 g), et peu sucré  (environ 7 g pour 100 g). Le melon est riche en vitamines C, en carotène,en fibres et en antioxydants. Il est aussi riche en minéraux comme le potassium.
Le citron:
Ce fruit est vivement conseillé, pour combattre l'affreuse cellulite, il est riche en fibres, en vitamine C et en pectine ainsi que des antioxydant et des flavonoïdes, c'est un brûleur de graisse très puissant. Pour ce faire, buvez, chaque matin, un grand verre d'eau contenant du jus de citron. Le soir, massez les parties concernées par la cellulite avec un mélange d'huile essentielle de citron. Vous pouvez également prendre des bains contenant quinze gouttes d'huile essentielle de citron.
Les fruits rouges: 
La cellulite est souvent liée à une mauvaise circulation sanguine c'est pour ça que la consommation des fruits rouges peut l'activer et la stimuler en protégeant les cellules par leur action antioxydante. Ils contiennent de la vitamine P qui a la propriété de renforcer l’intégrité et l’élasticité des vaisseaux sanguins. Permet aussi de favoriser  le drainage et limiter ainsi l'installation des capitons. 
Exemple des fruits rouges : fraises, framboises, groseilles, cerises,… tout est permis.Il existe  d'autre fruit qui sont riches en vitamines et flavonoïdes, qui permettent de lutter contre la rétention d'eau et facilitent l'élimination des toxines. Pour ne citer qu'eux pamplemousse, kiwis, pommes, oranges sont excellents contre la cellulite.
Les oléagineux (noix, noisettes, amandes, pistaches, ...), certaines huiles (huiles de pépins de raisons, de noix, d'olives, colza), sont également bénéfiques.

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